网红不顾警方告诫被扣接受审讯

74
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月20日下午,网红“泰斯娘”不听劝阻在其脸书穿性感服装直播销售,被警方押往金边初级法院接受审讯。

据金边市警察局网站获悉,警方是于19日将网红“泰斯娘”扣留问话。并于20日下午送往金边初级法院接受审讯。根据《打击贩卖人口和保护未成年法》第38条文及第39条文表明,若罪名成立:泰斯娘将被判决入狱1个月至1年。”

网红不顾警方告诫被扣接受审讯

因其经常穿着性感服装在脸书进行直播销售,警方于19日传召泰斯娘接受训诫,并于当日上午11时30分释放。就在当日下午2时,泰斯娘不顾警方的警告,继续穿着性感衣服在其脸书直播销售,结果被警方扣留,并送往金边初级法院接受审讯。

据了解,洪森总理于17日出席柬埔寨国家妇女理事会年度总结会议时,下令邮电部向脸书公司申请查封违背道德伦理的脸书账号。

分享