建筑工地必须配备工程师监工

58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月21日,副总理兼国土规划建设部部长谢速帕拉在主持“建筑法”宣布活动时表示:全国所有建筑工地必须至少配备两名工程师监管工地建设,旨在确保建筑物的质量及工人们的安全,否则该建筑工地将被“关闭”。

建筑工地必须配备工程师监工

谢速帕拉部长表示:国土规划和建设部将派出专家官员,前往施工的建筑工地进行检查,确认他们是否有派工程师监管工地建设。若发现建筑工地没有工程师,该部门将“关闭”该建筑工地,同时扣留建筑工地业主,以接受惩罚。

据了解,2009年至2019年,这10年以来柬埔寨累计建筑业投资额达430亿美元。仅2019年前9个月,柬埔寨建筑投资项目达3433个,投资额突破64亿美元,同比增长34.7%。此外,柬埔寨建筑行业在全国平均每日创造了1.9万到2.1万个的工作岗位。

分享