肺炎疫情对房地产交易影响甚微

100
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年初,即便没有中国投资商前来投资,柬埔寨房地产业依然维持稳定。

据了解,近期在中国爆发的新冠肺炎引致柬埔寨无法吸引更多的投资商前来投资,不过,柬埔寨房地产业仍保持稳定,没有上涨亦没有下降。

肺炎疫情对房地产交易影响甚微

柬埔寨估值师和房地产经纪人协会(CVEA)主席郑宋能近期表示,新冠肺炎不会组织柬埔寨房地产业的买卖。

他在出席房地产经纪人培训会议时表示,除了中国,柬埔寨还有日本、新加坡、韩国和台湾等其他国家和地区的投资商,柬埔寨房地产业的运作仍在继续。

他还认为,目前柬埔寨的房地产不是危机而是转机,这个时候乘着新的中国投资商还没有来投资,国内投资商务必抓住时机进行投资,因新冠肺炎只是一时,过后柬埔寨肯定吸引大量中国投资商来柬投资房地产。(小林)

分享