金边港口步入发展壮大第三阶段

127
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨国务部长兼公共工程和运输部部长孙占托表示,金边港口(PPAP)扩建项目分成四个阶段进行,第一阶段和第二阶段扩建项目已经完成,第三阶段正在调研当中,而第四阶段计划从中国贷款来运作。

金边港口步入发展壮大第三阶段

公共工程和运输部部长孙占托于2月21日在总理府出席新闻发布会时披露,金边港口的第一阶段扩建项目耗资达2000万美元,是得到中国提供的优惠贷款。第二阶段是扩建港口集装箱储存空间,融资是由港口负责。而第三阶段是计划兴建一座新码头,目前这个项目正在调研当中。第四阶段扩建项目也计划利用从中国提供的优惠贷款。

金边港口是柬埔寨的两个国际港口之一。金边港口(PPAP)是在柬埔寨证券交易所(CSX)上市的第三家企业,也是第二家国营企业。

金边港口步入发展壮大第三阶段

分享