2019年全柬华校学生“大使奖”作文比赛结果出炉

947
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月22日上午,2019年度全柬华校学生“大使奖”现场作文比赛结果正式出炉。

2019年度全柬华校学生“大使奖”现场作文比赛评审结果公布会在柬华理事总会大楼举行,柬华理事总会副会长兼文教师资基金处副处长蔡伟华、常委卢文志、理事黄美芬、柬华理事总会常务秘书钟耀辉、金边华校代表等共同出席见证比赛结果出炉。

本次现场作文大赛由《柬华日报》社总编辑安佳担任评审组组长,负责评审的整体工作。随后,各组负责人员分别作出评审和总结。

本次现场作文大赛,在初审、复审、终审的过程中,始终定格在公平、公正、透明的原则下进行。

小学组、中学组和专修组的一等奖分别为:

小学组一等奖:加江培英学校春淑金同学;中学组一等奖:立群学校沈娜玲同学;专修组一等奖:端华学校王盈颖同学。

据了解,2019年全柬华校学生“大使奖”现场作文比赛吸引22所华校的827名学生报名参加,分成专修(103人)、中学(368人)、小学(356人)组。是年“大使奖”作文比赛小学组的题目为《我最喜欢的节日》、中学组的题目是《我为什么学习华文》,专修组题目是《中国,柬埔寨的真朋友》。

(“大使奖”现场作文比赛获奖名单)

2019年全柬华校学生“大使奖”作文比赛结果出炉

分享