雷西郊新福德本头公庙启用

67
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月24日上午,雷西郊白粒市贝壳弄顶社本头公三山太子福德庙值事会举办“新福德本头公庙启用暨恭请神明入楼安奉”仪式,各界善男信女踊跃前来参加活动。

福德庙值事会会长周春泰在接受本报记者采访时表示:由于旧福德本头公庙已严重破损。因此我们于2018年8月开始兴建新福德本头公庙,其占地面积152平方米,耗资约162000美元,并于2020年初竣工。

雷西郊新福德本头公庙启用

周春泰会长表示,此次活动得到善男信女的踊跃捐款,重建福德庙的资金主要来自各界热心人士的赞助。在热心人士的鼎力支持和赞助下,新福德本头公庙才能顺利举办落成仪式。在此,各界善男信女对热心人士的赞助,表示衷心感谢。

目前,福德庙值事会还拖欠建筑费约16000美元,因此希望其他热心人士可以继续捐款支持。

分享