改善基础设施建设 提升高棉文化象征价值

56
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】仙女机构正在着手改善吴哥窟前的基础设施和环境,以提升吴哥作为高棉文化象征的价值,并符合其世界文化遗产的地位。

仙女机构副主席仁占达洛近期表示,该局已执行改善道路、安装排水管、修建公园和人行道项目,道路长约290米,宽为13米,建成AC柏油路。

改善基础设施建设   提升高棉文化象征价值

他还说,工作组正在拔掉枯死的树木,并种下优质树苗,种花种草,营造绿色环境,使国内外游客可以在这里娱乐、休闲、观光。

他表示,在执行该项目时也遇到一些当地商贩阻挠的问题,希望他们积极参与发展工作,提升吴哥窟新面貌,引来更多的游客。

他补充说,正在进行的项目将在20208月之前完成,耗费时间长的主要是该地区内其他重点项目,比如建设游客服务中心,里面将建有客厅、信息中心、展览馆,销售摊位等。(小林)

分享