莫尼旺大道转诺罗敦大道桥梁3月底竣工

114
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】正在改建的铁桥头立交桥,其中一条接连莫尼旺大道转向诺罗敦大道的桥梁即将在3月底竣工。

据了解,从莫尼旺大道到诺罗敦大道的桥梁从路面到桥脚长约77米,从路面到旧立交桥长约123米,总长200米。该桥宽7.5米,转左上桥后向诺罗敦大道行驶。

莫尼旺大道转诺罗敦大道桥梁3月底竣工

据悉,因无法全面解决交通堵塞现象,市府计划改建铁桥头立交桥,以便能更好的疏通车流量。目前的铁桥头立交桥交通堵塞严重,尤其是上下班时间。

应提的是,为了缓解金边市内的交通压力,金边市迄今已建成和正在建设的立交桥有6座,包括:铁桥头立交桥、宋仁枳立交桥和地下通道、1•7立交桥、1•5立交桥和地下通道、俄罗斯大道-河内路交汇路口立交桥,以及正在兴建的宗周立交桥。(小林)

分享