国防部向中国捐赠防疫物资

97
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】正值新冠肺炎正在中国和一些国家肆虐之际,柬埔寨国防部向中国国防部捐赠30万个医用口罩和一批防护衣,积极参与防范该疫情的恶化和传播。

2月25日上午,柬埔寨副总理兼国防部部长狄班亲王在出席主持国防部大学新校舍剪彩启用仪式时表示:国防部已通知中国大使馆,柬埔寨国防部将向中国捐赠30万个医用口罩和一批防护衣。

国防部向中国捐赠防疫物资

狄班部长指出,就在中国遭受新冠肺炎重击,湖北省人民处于困境之时,柬埔寨人民没有袖手旁观,而是向中国提供力所能及的帮助。这批口罩和防护衣虽然数量不多,但却饱含着柬埔寨人民对中国人民的深情友谊。

同时,狄班部长呼吁所有官兵要给予卫生部良好的配合,积极参与加强新冠肺炎防扩散防控工作,因目前新冠肺炎已扩散至多国,且均有死亡数据。(勇平)

分享