西港税务局截获414辆逃税车辆

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据西哈努克省税务局局长表示,2月初至现在(截止2月24日),省税务官员与交警等在省内各道路上,共截获414辆于去年未缴纳养路税的车辆,并要求车主缴纳税款以及罚款。从中所得到的税款达1亿9140万瑞尔(约4.7万美元),而罚款总额为1亿8690瑞尔(约4.6万美元)。

西港税务局截获414辆逃税车辆

他称,检查和扣留未缴纳养路税汽车的工作是从2月1日起至3月31日结束。

因此,他呼吁省内未缴纳税款的车主要赶快缴纳税费和罚款,以免让工作人员在道路上扣留汽车,并导致交通拥堵的现象发生,同时也会浪费工作人员和车主的时间。

据了解,未缴纳税款的汽车车主可在各省市的税务分局、加华银行、爱喜利达银行、安达银行、柬埔寨大众银行等缴纳养路税和罚款。(小洁)

分享