金边市府热议未来发展规划

107
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月26日,金边市市长坤盛在出席“金边市府上年度工作总结和今年工作展望大会”时表示:去年市府拟定了《2020-2024五年发展计划》和《2020-2022三年滚动投资项目》。

他说,其中市府的行动项目有207个,区/分区政府行动项目409个,市府下属各局行动项目81个,资金预算是9850亿柬币。

金边市府热议未来发展规划

他接着表示:2019年,洽谈租赁国有土地协议有33个地点,签约租赁非国有土地协议的有44个地点,在金边投资次级委员会注册投资地点有25个。

另外,为了解决好水净华卫星城土地搬迁问题,市府与柬埔寨海外柬华投资公司(OCIC)继续第五次向民众发放土地产权证,截至目前发放的土地产权证有295张,预计今年上半年将发放完毕。(小林)

分享