借助偶像力量宣传交通知识

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】公共工程与运输部部长孙占托于27日表示,英国保诚公司(Prudential)同意进一步协助国家道路安全委员会工作。

他出席陆路交通安全工作总结会议时如是表示。他还说,他最近与Prudential公司总裁会面,并希望该公司继续协助国家道路安全委员会的工作。该公司还同意进一步提供帮助。

借助偶像力量宣传交通知识

他直言说:“我们的宣传片大部分青年都不喜欢看,因此我们只能希望引来更多全球明星来宣传交通知识。青年遇到自己的偶像肯定会高兴,并乐于听从偶像的教育。”

孙占托还提到,该部安装了自动称重运输检测系统(Weigh in Motion)和一台AI摄像机(AI Camera),以便及时发现超载的运输车并对其采取处理措施,同时也建立在线联络系统,以便公司、工厂和企业可以定期向陆路交通安全委员会报告有关对自己的职员进行交通知识培训的工作情况。

他补充说,通过ROAD CARE移动应用程序,在30天内修补坑洼道路的50%,以便民众可以方便出行、减少交通事故。(小林)

分享