广肇学校召开新学期工作会议

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一元复始,万象更新。2020年2月29日上午,广肇学校召开新学期全体教师工作会议。会议由符美菁校长主持,广肇学校全体教师参加了此次会议。会上,各分管部门针对学校当前的教育形式,制定了详细的部门工作计划。

广肇学校召开新学期工作会议

首先,符校长对上学期学校各方面的工作进行了总结,对一学期来各部门的工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的问题和不足。并对新学期工作进行详细布置,明确了新学期各项工作的目标和具体措施。她提出,要为学生打造良好的学习环境;进一步加强师德作风建设,加强教师队伍建设,努力为学生的成长提供条件。

接着,教务主任吴鸿利老师对本部门在新学期教育教学、教研工作做了详尽解读和安排。并对老师们提出建议和要求:要抓课堂教学,提高学校课堂教学质量。

随后,训导主任黄玉玲老师也针对本部门工作重点提出要求和具体安排:抓安全,提高校园安全管理和校园综合服务水平。

最后,符校长做总结讲话,要求全体教师在新学期里要有斗志、勇担当、甘奉献、勤耕耘,立足学校发展大局,主动学习,创新教育理念。把学校的教育教学工作做细,上下一心,凝心聚力求发展,同心同德向未来。

通过开学工作会议的召开,全体教师统一了思想,提高了认识,为新学期做好了准备。学校各科室和全体教师明确了新学期的各自的工作目标、任务、职责,紧紧围绕教育教学这个中心工作,必将推动学校各项工作的全面开展。(广肇学校 麦秀莲 供稿)

分享