永沙坤介绍国家各项事业发展情况

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月1日,扶持特本克蒙省甜马县、磅湛省磅暹县和庄坡礼县工作组主席永沙坤,率领属下官员前往甜马县德班斌乡,出席甘贝寺庙基础设施落成剪彩仪式。

永沙坤介绍国家各项事业发展情况

永沙坤藉此之际向市民介绍了国家各项事业的进步和发展,及有关国家和国际社会的经济、政治情况,特别是世界正面临的新冠肺炎病毒(COVID-19)疫情。

永沙坤表示,国家在洪森总理领导下,坚持不懈地努力维护国家主权和领土完整。并推行及采取各种策略促进国家经济发展,确保市民安居乐业。

永沙坤要求县乡村各级政府,各层武装部队和乡亲们,共同维护国家和平和社会秩序,继续支持政府,参与社会发展。

永沙坤也敦促省卫生局领导层和医生要加强为其辖区市民提供及时有效的医疗服务。(大城)

分享