喷洒消毒液,防疫不松懈 ——王汉明夫妇支援新民学校防疫工作

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月1日,在王汉明夫妇的组织下,一支专业的消毒队来到三州府新民学校进行防疫工作。他们对新民学校的教室、办公区、宿舍区以及儿童游乐区喷洒了消毒液。他们还从金边带来了大量的消毒液原浆、电子体温计等防疫材料赠与新民学校,并悉心讲解了使用方法,以及注意事项。

王汉明夫妇谈到,给学生一个安全有序的学习环境是十分重要的,这是每一位教师的责任与义务。在新冠肺炎疫情的背景下,更应该重视,防患于未然。

三州府新民学校的理事、校长和主任对王汉明夫妇及其随行人员的善举表示感谢。并高度重视此次活动,组织全体教师参与,

新民学校供稿

微信图片_20200301203215 微信图片_20200301203244

微信图片_20200301203123

微信图片_20200301203147

分享