香港巨石集团扩大投资再推4大指标项目获洪马内高度赞许

735
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】香港巨石集团(HK Titan Stone Group)深耕柬埔寨多年,今年再下一城。

3月1日于金边举办4合1发布会,宣告集团加大投资柬埔寨,发布四大计划——巨石人寿保险公司、巨石经济特区、巨石金融大楼和毕加索空中花园。

柬埔寨国防部三军参谋长洪马内莅临,共襄盛举。崭新布局显示集团对柬埔寨未来发展的信心,及与其共同成长的决心。

香港巨石集团扩大投资再推4大指标项目获洪马内高度赞许

巨石集团在3月1日举办新计划发布晚宴,宣布集团扩大投资柬埔寨,今年推出四大计划,涵盖保险和地产两大领域,总投资金额高达4.5亿美元。

柬埔寨国内外产官界众多贵宾与合作伙伴出席参与,如:四星上将洪马内博士阁下、柬埔寨经济财政部金融产业总署代表Mey Vann博士、巨石集团首席顾问魏启林博士、柬埔寨华商投资协会会长HengVuthy博士等,现场冠盖云集。

香港巨石集团扩大投资再推4大指标项目获洪马内高度赞许

洪马内博士阁下肯定集团在柬埔寨的投资,以及持续引进国际技术和资源。亦表示柬埔寨是个充满活力与能量的国家,欢迎像巨石集团这样优质的国际企业进驻投资。

巨石集团首席顾问魏启林博士认为柬埔寨拥有丰富资源、绝佳地理位置、以及亚洲最自由与开放的经济政策,未来有机会站上「东南亚小香港」的位置,甚至成为世界另一个金融中心。

柬埔寨华商投资协会会长Heng Vuthy博士则认为柬埔寨的利多需要让更多外国投资者知道,该协会即扮演柬埔寨与外国企业的桥梁,引进优质企业,帮助他们顺利进驻柬埔寨。

巨石集团推出顶级豪宅指针项目“毕加索城市花园”和智慧共享写字楼“KY iCENTER”,皆获市场高度评价。

集团经过缜密的评估与规划,推出四大计划满足柬埔寨经济发展和市场需求。

香港巨石集团扩大投资再推4大指标项目获洪马内高度赞许

首先是成立巨石人寿保险公司(Titan Stone Life Insurance),推出短年期、高利率之储蓄型保单,帮助民众理财规划,也享有身故保障。另有团体保险、医疗保险、个人意外保险满足大众医疗上的需求。

巨石集团暨巨石人寿保险公司董事长叶为国表示,保险不单单是自己与家人生活的保障,更是财富管理的工具之一。希望引进保单理财概念,让民众能更有效益地投资规划。而且柬埔寨国民结构年轻,因此保险产业有极大的市场与成长空间。

巨石集团启动巨石经济特区(Titan Stone Special Economic Zone)计划,是以科技产业为主的经济特区。透过集团资源招商及完善的园区规划,吸引高科技产业进驻,为当地带来就业机会,同时提升柬埔寨科技实力,帮助产业升级。

邻近西港与贡布港二大深水港,及未来即将完成的金边与西港高速公路,交通便利。快速且便利的服务与园区位置将吸引国外知名企业进驻,促进经济繁荣。

集团地产事业在柬履创佳绩,今年再度推出巨石金融大楼(Titan Stone Financial Tower)和毕加索空中花园(Picasso Sky Garden)。

巨石金融大楼以智能技术和4R绿能环保理念为主轴打造,是金边市中心第一座智能城市绿洲型态的超5A写字楼。融和节能减排(Reducing)、绿色再生(Renewing)、人才及资源循环(Recycling)以及社会责任(Responsibility),创造绿能共生办公空间。

继毕加索城市花园之后,巨石集团再度推出毕加索系列第二号作品 – 毕加索空中花园。采用夹层建筑,创造居住、创业的多用途空间。

结合毕加索艺术元素,塑造新颖创意氛围,激发无限想象。是金边精致loft住宅代表。巨石集团总经理暨巨石地产开发董事长邓镇岳认为柬埔寨房地产快速发展,市面上产品质量不一。集团持续推出先进且优质项目,除提供民众安全且舒适的生活空间,也期望成为业界领头羊,带领市场更往前迈进。

香港巨石集团今年再达另一里程碑,透过4大计划持续深度耕耘柬埔寨。藉由招商顶尖供应链企业,以及引进国际最新概念与技术,为外国企业与投资者寻得最佳投资目标,亦为柬埔寨经济发展贡献一份心力,创造集团、投资者与柬埔寨三赢。

据介绍,香港巨石集团为一专业金融投资集团,拥有卓越的金融背景、十多年的投资操作经验与真知灼见,为客户创造价值。服务分为金融、保险、地产三大领域,业务涵盖:海外地产、股权并购、资产管理、保险规划、家族信托…等范畴。以超越市场的独到眼光,提供企业和投资者最精辟和领先的投资机会。积极布局亚洲,发展全方位金融理财服务,创造投资者、当地政府与民众共荣共赢。

分享