万余武装力量为13届亚欧会议护航

77
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月6日,柬埔寨国家警察总署总监涅沙文主持总署会议,讨论关于制定第13届亚欧会议治安机制问题。

柬埔寨将出动各种武装力量1万余人,为即将于今年11月16到17日举行的第13届亚欧会议保驾护航。王家军副司令、洪森总理警卫队司令兴文贤等相关武装力量的部门代表与会。

柬埔寨国家警察总署总监涅沙文

会议主要制定明确的机制,确保会议期间的治安和秩序,进而提高柬埔寨国际声誉。根据会议精神,要采取明确的措施和机制,利用各种方法和资源,确保第13届亚欧会议顺利进行,并取得圆满成功。

据悉,柬埔寨3座国际机场,包括金边、暹粒和西哈努克国际机场已做好准备迎接来自全球各国的领导人,执法人员将以最严格的方式保护与会人员的安全。

亚欧峰会会场地点已确定为由海外柬华投资有限公司(OCIC)在水净华区建设的新国际会展中心。(子兴)

分享