强强联手,柬中企业签署战略合作协议

85
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月6日上午,Senserey集团与KX集团在金边索菲特酒店签署战略合作协议,现场还邀请众多嘉宾出席见证。

Senserey集团董事长在致辞时表示:房地产业的增长足以证明国家的经济稳定和可持续发展。柬埔寨去年9个月,建筑投资总额增长了34%,日均能够为近15万名民众提供工作机会。而去年全年,柬埔寨建筑投资总额达到93亿美元,同比增长78%。此次签署战略合作协议,将为柬中两国企业开启合作关系,强强联手,打造出更多国际优质作品,同时也彰显双方团结与共谋发展的意愿。

强强联手,柬中企业签署战略合作协议

据副总理兼国土规划与建设部部长谢速帕拉表示:中国在柬建筑业领域投资依然排位第一,投资额达到28.65亿美元。

KX集团董事长高俊表示:KX集团位于中国一个美丽的沿海城市江苏省盐城市,成立于1980年。数十年来,我们坚守初心,砥砺前行,不断超越自我,提升经济软实力,打造硬品牌,发展成为集房屋建筑、市政工程、房地产开发、资本市场运作、计算机软硬件与互联网研发为一体的综合性集团,业务范围遍布全国各地。

强强联手,柬中企业签署战略合作协议

2020年,我们将依托“实业发展、资本运营”的“双擎”之力,借助“国际化+互联网”的“两翼 ”之势,全力投身于全球化的发展战略布局中。

他还说,来到这里,我们看到了柬埔寨的市场前景、人民勤劳、善良,更看到了Senserey集团的力量和诚意!我们决定将优秀建筑团队带到这里来,感谢Senserey集团与我们达成战略合作,我们不会辜负这份信任,KX集团将秉承“做建筑如做人”的从业原则,和“以专业、诚信、智慧、科技铸就建筑精品”的方针,在柬埔寨这片热土上深耕细作,从而取得漂亮的成绩,更大价值,达成共赢目标!

分享