【新冠肺炎】意大利单日新增1247列 广大封锁区域包括米兰

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报导,意大利累计确诊病例达5883例,死亡人数233例,许多地方行政首长也感染,意大利政府晚间采取新的紧急措施,扩大封锁的“红色区域”。

封锁范围除了米兰为首府的整个伦巴底大区(Lombardia),还包括附近几个疫情严重大区内的11个省,分别为帕玛(Parma)、比森萨( Piacenza)、里米尼(Rimini)、摩狄纳(Modena)、贝沙罗(Pesaro)、乌比诺(Urbino)、威尼斯(Venezia)、巴多瓦(Padova)、特雷维索( Treviso) 、亚历山德里亚(Alessandria) 、阿斯提(Asti)。

这些大区内将关闭娱乐场所、博物馆、体育活动、健身房、游泳池,区域内的学校停课到4月3日。

分享