物流业 加速跑起来

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1.jpg

3月8日,在福建泉州传化公路港物流有限公司,装卸工人正在将零担货物装车,准备发往陕西西安。  邵玉姿 董严军摄影报道

2.jpg

2月12日,中国铁路北京局集团有限公司石家庄工务段的女探伤工们为石家庄南站编组场的道岔进行钢轨探伤,保障线路安全。  李晓川摄(人民视觉)

3.jpg

3月6日,深圳盐田港已初步实现复工复产。  廖 键摄(影像中国)

4.jpg

3月8日,在河北邯郸国际陆港,工人正在检查刚刚从物流车上卸下的盘条钢产品质量。  记者 史自强摄

5.jpg

2月18日,在江苏省连云港市赣榆区一农资配送中心,工作人员正在搬运农资产品。  司 伟摄(影像中国)

6.jpg

2月12日,宁夏银川邮政工作人员在清点、登记为中小学生配送的教材。  新华社记者 冯开华摄

版式设计:蔡华伟

《人民日报》(2020年03月10日 10 版)

分享