疫情防控,华明在行动

40
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 【本报消息】随着新冠肺炎病毒在全球蔓延,洪森总理和柬华理事总会均作出了防控疫情的指示。3月10日,华明学校在赵伟如会长和江源明文教的带领下,开展了师生体温检测、卫生间配备消毒洗手液、疫情知识讲座、校区全面消毒等疫情防控工作。

今天清晨,华明学校的学生们在校门口有序排队,接受值日老师对其进行的体温检测。只见值日老师神情专注,手持体温测量仪,对准学生们的额头进行检测,随后观察体温数据,体温正常才允许进入学校。其中很多学生防控意识良好,佩戴了口罩。经过对全校师生的体温检测,各人体温正常,无一例发热现象。

此外,每个卫生间都放有消毒洗手液,以供师生们及时洗手消毒。各班主任老师在班级里开展疫情防控讲座,介绍预防感染新冠肺炎病毒的措施,引导学生们勤洗手、勤消毒,呼吁学生们出门佩戴口罩,避免去人流密集的场所。江源明文教还积极连线柬埔寨卫生局,表示将对全校进行全面消毒。

我们相信,在赵伟如会长和江源明文教的带领下,在全校师生的积极配合下,华明学校将严格做好疫情防控工作,为全校师生的生命健康保驾护航。

华明学校供稿

 

分享