柬农产品在韩国深受欢迎

65
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月10日下午,大韩贸易投资振兴机构(KOTRA)驻柬新任代表Jongsoo Shin拜见农林渔业部部长永沙坤,旨在加强两国经贸合作关系。

永沙坤部长首先对韩国批准柬芒果直运韩国市场表示感谢。他还说,在经济和人口增长的背景下,农业部改革了政策和行动计划,重点放在农业、农副加工业,例如:香蕉、芒果、木薯、马铃薯、玉米等。促进水产养殖和肉类生产,加工包装,以满足当地和当地市场和海外的需求,并减少进口。

韩国贸易投资振兴机构再谈投资

他还说,要成功地做到这一点,将需要所有参相关的“国家、私人、开发伙伴、社区”各方力量的参与。因此希望韩国贸易投资振兴机构驻柬埔寨新任代表在任职期间,努力配合农业部实施上述计划。相信,在总干事任期内将尽一切努力与政府合作。

私营部门通过基于社区的农业生产机制对柬埔寨农产品进行投资或投资。

韩方表示赞赏柬埔寨农业当前所取得成就。他还说,柬农产品在韩国市场受到很大的欢迎。韩方还承诺,将协助柬埔寨吸引更多韩国游客和投资商到柬埔寨来旅游和投资兴业。(小林)

分享