美国医科工作组携先进设备抵达柬埔寨

116
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和微软(Microsoft)联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)资助的医科专业工作组已抵达柬埔寨,并带来由上述两家公司联合开发的最先进技术传染病检测工具IDSeq,帮助柬埔寨监测新冠肺炎病毒(COVID-19)工作。

美国医科工作组携先进设备抵达柬埔寨

3月12日,根据Wired网站发布的消息称,上述医科专业工作组的成员包括有Jessica Manning女士,正在金边市与国家传染病预防中心展开工作。

据了解,传染病测序工具IDSeq是由美国Facebook和微软(Microsoft)联合开发。该工具是利用先进技术,更有效力监测新冠肺炎病毒。

分享