美驻柬大使:美国非常关注金速卡案件

90
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】美国驻柬埔寨大使帕特里克•墨菲在接受记者采访时表示,美方对柬埔寨检察官提出的美国阴谋理论,感到很忧虑。

12日,美国驻柬埔寨大使墨菲出席金速卡案件听审后接受记者采访时表示,我们对检察官提出的有关美国的阴谋理论,感到很忧虑。我们美国非常关注前任救国党主席金速卡案件。

美驻柬大使:美国非常关注金速卡案件

“我们美国驻柬埔寨大使馆官员经常出席听审金速卡的案件,美国也不想干涉柬埔寨的内政。我们完全尊重和支持柬埔寨的独立和主权”。

对此,金边初级法院检察官出面否认,并称金边初级法院并没有指控美国或其他国家。

此外,据金边初级法院于12日发出的通告得知,金边初级法院在开庭审理前原救国党主席金速卡叛国罪案件中,检察官没有指控美国或其他国家,检察官只提控被告金速卡一人。(伟成 )

 

分享