中国承运749个纺织原材料集装箱陆续抵柬

59
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨海关税务总局长坤惹透露,到本月19日为止,承运纺织原材料的中国16艘班轮将陆续抵达柬埔寨。

  他12日还透露,这16艘班轮将运载749个集装箱纺织原材料陆续抵达有关港口。

  坤惹说:“在这批纺织原材料陆续抵达柬埔寨后,工厂面临原材料短缺问题获解决。

  他表示:“响应柬埔寨王国政府的要求,承运纺织原材料的中国7艘班轮已陆续抵达柬埔寨,其中5艘班轮停靠在西哈努克港,另2艘则停靠越南胡志明市的港口,然后通过陆路运输到柴桢省巴域市的工厂。”

  他接着说:“我们还获得消息,这7艘班轮只是第一批。第二将有9艘班轮,按照原计划,从311日到19日,将承运749个集装箱纺织原材料陆续抵达有关港口。”(子兴)

 

 

分享