西港34条道路加快施工进度

58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月12日,西哈努克省省长郭忠南召开工作会议,就西港34条道路的基础设施建设工进度和情况进行磋商。

为保证正在施工中的西港34条道路和排水系统修建工程,按原计划竣工,郭忠南省长敦促承建公司要加快施工进程。

西港34条道路加快施工进度

据悉,西港34条道路于2019年11月16日举行开工仪式,工程耗资大约耗资2.94亿美元,其中政府拨款1亿美元,其余来自中资和外资企业。修建工程期预计8个月,意味着今年西港将彻底改头换面。截至目前为止,修建工程已经进行了4个多月。

西港34条道路加快施工进度

为保证西港34条道路和排水系统能按原定计划完工,郭忠南省长在会议上提出5点建议:修建工程工作人员必须加快工程进度;在特殊地区加以合理化修建,避免造成交通拥堵,影响施工进度;施工进度必须加快,但要保障施工质量,若经检查不达标,必须返工重新修建;尽量避免施工时段对居民出入家门所带来的影响;各道路建设要使用合理化材质,绝不允许偷工减料等。

西港34条道路加快施工进度

同时,郭忠南省长建议这8家承建公司与清洁供应公司、地下电线公司、省电力局等给予配合,为了使上述34条道路的修复工程取得顺利进行。(勇平)

分享