两名外籍游客体温过高送检测

134
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】两名外籍游客去参观堆斯凌罪恶博物馆时,被发现体温超过38度,目前卫生部已从他们身上采取样本,送往巴斯德研究中心化验,确诊是否感染新冠肺炎。

卫生部发言人奥婉丁女士13日向记者表示,32岁英国籍游客去参观堆斯凌罪恶博物馆时,被发现体温超过38度,当卫生部官员将该英国籍游客送往俄罗斯医院检测时,该英国籍游客在途中趁机逃跑。

两名外籍游客体温过高送检测

经调查后,卫生部在贡不省发现该英国籍游客,同时,卫生部官员将该英国籍游客送往贡不省医院,并从该英国籍游客采取样本,送往巴斯德研究中心化验。

此外,一名中国籍男子去参观堆斯凌罪恶博物馆时也被发现体温超过38度,目前,该男子被送往俄罗斯医院,并从他身上采取样本,送往巴斯德研究中心化验。

目前正在等待上述两名外籍游客的检测结果。(伟成)

分享