防控疫情蔓延,各大机场将有效执行措施

273
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【本报消息】继卫生部发布从本月17日起为期30天,柬埔寨卫生部决定限制来自意大利、德国、西班牙、法国和美国的外国人入境的通告后,柬埔寨民航国务秘书处部长毛哈万纳已通知了飞往柬埔寨3家国际机场的所有航空公司,以及柬埔寨机场管理公司要有效地执行此通告。
民航国务秘书处国务秘书兼发言人谢翁表示:“按照卫生部的决定,毛哈万那部长已安排工作组立即通知飞往柬埔寨3家国际机场的所有航空公司,以及管理柬埔寨机场的公司(SCA)要采取措施,禁止来自意大利、德国、西班牙、法国和美国的外国人进入柬埔寨。”
应提的是,为了防止新冠肺炎疫情蔓延,2020年3月14日上午,卫生部决定从本月17日起为期30天,限制来自5个国家,包括意大利、德国、西班牙、法国和美国的外国人入境。
据卫生部的通告得知:“最近,柬埔寨陆续确诊来自多个国家的外国人感染新冠肺炎病例,需要立即采取紧急的措施防止新冠肺炎疫情蔓延。因此,卫生部决定采取措施,限制来自意大利、德国、西班牙、法国和美国的外国人入境,此举从2020年3月17日开始执行,为期30天。”
截至2020年3月14日,柬埔寨已确诊7宗新冠肺炎病例。
分享