美媒:美国已有29个州宣布关闭学校

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20200316084453.jpg

CNN报道截图

【海外网3月16日|战疫全时区】据美国有线电视新闻网(CNN)报道,随着新冠肺炎疫情在美国持续蔓延,全美已有29个州宣布关闭学校。

CNN指出,各州学校关闭的时间和具体情况因各州而异。这29个州包括阿拉斯加州、亚利桑那州、阿肯色州、特拉华州、佛罗里达州、堪萨斯州、伊利诺伊州、肯塔基州、路易斯安那州、马里兰州、密歇根州、明尼苏达州、密西西比州、蒙大拿州、新罕布什尔州、新墨西哥州、北卡罗莱纳州、俄亥俄州、俄勒冈州、宾西法尼亚州、罗德岛州、南卡罗来纳州、南达科他州、佛蒙特州、弗吉尼亚州、犹他州、华盛顿州、西弗吉尼亚州以及威斯康星州。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

 

分享