紧急寻人!9日从曼谷飞金边PG933航班乘客

834
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】卫生部于本月16日下午宣布寻找搭从泰国曼谷飞往金边的PG933航班的游客,因飞机上的一名乘客(第10例确诊患者)被确诊感染新冠肺炎。

据疾病控制中心(CDC)于16日在其官方脸书写道;本月9日从泰国曼谷飞往金边的PG933航班的游客,其中一名乘客被确诊感染新冠肺炎。目前我们正在寻找搭该飞机的其他游客,特别是坐在第22号、23、24、25、26号座位的乘客。(伟成)

【柬埔寨确诊患者】
第一例:中国男子,已治愈


第二例:柬埔寨男子(与确诊日本男子直接接触者),在暹粒接受治疗
第三例子:英国妇女(游客),在金边接受治疗
第四,五例:英国夫妻(游客),在磅湛接受治疗
第六例:加拿大男子,在金边接受治疗
第七例:比利时男子,在金边接受治疗
第八例:法国男子,在金边接受治疗
第九例:4个月大的孩子(第八例患者孩子),在柬国家儿童医院接受治疗
第十例:柬埔寨男子(刚从法国回国),在金边接受治疗
第十一、十二例:柬埔寨(伊斯兰人),在柏威夏省接受隔离治疗

分享