政府官员加强法律学习提升业务水平

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为继续打击违章建筑,国土规划与建设部和金边市政府合作,为相关官员宣传建筑法。

副总理兼国土规划与建设部部长谢速帕拉表示:宣传有关建筑法活动,旨在加深专业官员的认知,有效提高工作效率,为民提供更好的服务。

政府官员加强法律学习提升业务水平

他还说,基于当局和社会各界的努力,金边发展迅速,而且和平稳定。加强有关建筑法宣传,除了提升专业官员的认知,也是加强投资者对柬埔寨的投资信心。

坤盛市长表示,截至去年,金边联排别墅小区有237个,4层楼以上的建筑有1247个,客栈有634个,五星级酒店有4个,豪华酒店260个,政府接到1030个新投资建筑项目,投资总额34亿美元。

他补充说,随着金边不断发展,建筑项目投资不断扩大,楼房更高,引致在管理方面更加复杂化,需要专业官员有更多的认知,才能有效管控当前的建筑市场。(小林)

分享