觉群学校师生及热心人士为祖(籍)国热心捐款

73
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】面对突如其来的新型冠状病毒肺炎的疫情,两个月以来中国政府采取高效的措施,按照省市区统一部署,科学组织,沉着应对,有力有序推进疫情防控工作,

在全国人民的高度配合下,疫情防控取得了实质性的进展。但与此同时,中国也耗费了大量的人力和物资,投入了大量的资金进行疫情防控工作。

疫情无情人有情。让我们深为感动的是,疫情发生之后,柬埔寨逢咋叻市觉群学校全体师生心怀大爱、慷慨解囊相助、纷纷为中国(祖籍国)筹集捐款,一共收到101万柬币(瑞尔),同时也得到了社会人士“Ho dy Hem”钱庄老板娘刘叔英女士的爱心捐款,为中国广西壮族自治区打赢疫情阻击战作出了积极贡献。这大爱无疆心系祖籍国的情怀、主动担当的情操,充分体现了海外华人华侨“一方有难、八方支援”的传统美德,更加坚定了人民众志成城、战胜疫情的信心和决心!中国援教老师对此表示由衷感谢,并表示会将爱心款项分别捐到来宾市慈善总会和贵港市平南县侨办统战部;援教老师定当努力工作,教书育人,为柬埔寨的华文教育事业尽一份力!(觉群学校 供稿)

分享