防止疫情扩散,许多民众主动取消婚礼!

79
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】新型肺炎疫情持续扩散,为了防止群聚感染,近日众多民众通过脸书宣布取消了婚礼。

 据消息称,迄今柬埔寨新冠肺炎疫情增至37病例,同时,为了防止新冠肺炎疫情的蔓延,柬政府采取有效措施,包括下令全国学校停课、暂停关闭KTV、夜总会、博物馆、电影院、禁止各种宗教聚会活动等。

防止群聚感染

自从柬埔寨新冠肺炎疫情感染的人数日益增加之后,众多民众通过脸书宣布即将在本月底举办的婚礼。

一名叫小公主的网友在脸书上称,我们原本将于329日举办婚礼,但因担心聚集感染新冠肺炎,现在决定取消原本的婚礼。

另一名叫“Sovan Da”的网友在脸书上称,本月18日位于贡不省德楚县,已经晚上83分,竟然没有看到嘉宾来参加。我们哪里有钱给其他的费用。

我们准备了100桌酒席,但来的嘉宾不到5桌。(伟成)

分享