快讯!中国医疗专家组抵达金边【组图】

5316
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

   【本报消息】由中国政府派遣赴柬埔寨的医疗专家组一行7人即于323日上午抵达金边国际机场。

      柬埔寨卫生部部长蒙文兴;中国驻柬埔寨大使王文天;柬华理事总会常务副会长方灿成、蔡迪华勋爵等华侨社代表在机场迎候援柬医疗队的到来。这是中国向周边和东盟国家派遣的第一支抗疫医疗队,充分凸显中柬同心抗疫、共克时艰。

中国赴柬埔寨抗疫医疗专家组名单:

   艾 翔 广西壮族自治区卫生健康委员会保健局副局长

   黄陆颖 广西壮族自治区人民医院呼吸内科副主任/主任医师

   谭冬梅 广西壮族自治区疾病预防控制中心微生物检验所副所长/主任技师

  梁大斌 广西壮族自治区疾病预防控制中心结核病防制所副所长/主任医师

   管起招 广西壮族自治区南溪山医院大内科护士长兼老年病区护士长/副主任护师

   韦志福 广西医科大学第一附属医院感染管理科副主任/副主任技师

  王凯华 广西国际壮医医院脑病科主任/主任

 

 

分享