快讯!新增4名确诊患者,累计达91例

1046
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据卫生部24日晚通告指出,截至24日21时30分,柬埔寨新增4例新冠肺炎确诊患者,目前累计确诊病例增至91例。

而这四名新增确诊患者为此前在磅湛省码头停靠的Viking Cruise号邮轮上的乘客。 其中2名美国籍游客、2名英国籍游客。

卫生部的通告称,新确诊新冠肺炎病例的4名患者,包括:一名61岁英国籍男子、一名79岁英国籍老妇、一名59岁美国籍男子和其妻子的62岁美国籍妇女。

通告说,这4名患者是Viking Cruise号游船上的乘客,被隔离14天后于本月23日晚上被确诊新冠肺炎病例,目前他们在磅湛省省医院接受治疗。

而游船上另53名乘客经过14天隔离再次检验,结果证明他们没有感染新冠肺炎,24日当天已获准离开酒店准备返回各自国家。

通告还说,目前,卫生部工作组仍然继续研究寻找疑似感染新冠肺炎患者,若有确诊新病例将会继续通知全国人民。(子兴)

 

分享