紧急寻找!24日9C6348航班乘客

383
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【本报综合】援引健康湛江发布消息,26日,湛江发现第2例境外输入确诊病例,患者为陈某某,女,27岁,广东湛江籍,柬埔寨务工人员。

2020年3月24日,从柬埔寨金边乘坐9C6348航班(座位10D),于当天抵达广州白云机场。在金边登机前、广州下机后测量体温均正常。入境时进行了健康申报,无不适;患者入境过程中,全程佩戴口罩,没有进行核酸检测。

3月25日凌晨集中隔离观察时,测量体温仍显示正常。但当日的新冠病毒核酸检测初筛为阳性,26日凌晨,湛江市疾控中心复核亦为阳性,确诊为新冠肺炎病例。

现紧急寻找搭乘过9C6348航班的乘客,如果有人认识或者是搭乘过上述航班乘客的亲近之人,请立即互相转告!并且请自行隔离!如果发现有感染症状,也请马上到医院检查!

来源:柬单网
分享