马云援助防疫物资移交柬埔寨卫生部

229
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会向柬埔寨捐赠的2万份检测试剂盒于28日上午在卫生部举行交接仪式,卫生部部长蒙文兴、中国驻柬埔寨大使王文天共同主持。

据卫生部发出的新闻通告称,应柬埔寨卫生部的申请,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会通过中国驻柬埔寨大使馆向柬埔寨捐赠2万份检测试剂盒,用于支持抗击疫情。

中国驻柬埔寨大使王文天表示,响应柬埔寨的需求,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会将继续向柬埔寨捐赠医疗物资。

卫生部长蒙文兴对马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会通过中国驻柬埔寨大使馆向柬埔寨捐赠2万份检测试剂盒,表示衷心感谢。

蒙文兴部长希望马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会将继续向柬埔寨捐赠医疗物资,用于支持抗击疫情。(伟成)

分享