柴桢省911名从泰国返回的民众接受隔离观察

142
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柴桢省政府将从泰国返回柴桢省的911名居民进行14天的隔离观察。

柴桢省副省长东利发向记者指出,从泰国返回柴桢省的居民共有911人,其中374名女性,34名孩童。他们全部将接受14天的隔离观察。

“部分在家自我隔离,有些去政府已经安排的学校隔离,以方便医生检查身体状况。”

根据政府高官透露,最近,在泰国务工的约4万柬民众陆续从泰国返回柬埔寨。

由于泰国暴发的新冠肺炎疫情较严重,泰国已宣布将国家进入“紧急状态”。近日大量在泰国务工的柬劳工返回柬埔寨,因此,柬人民也非常担心刚从泰国回来的民众是否携带新冠肺炎病毒。

目前,政府已命令全国各省政府和地方政府务必掌握好刚从泰国返回的柬埔寨人民的相关信息,必须要求他们在自家自我隔离14天观察。(伟成、子兴)

分享