今日新增:8例治愈,1例确诊!

218
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】根据卫生部于3月29日上午公布的新闻通告显示,柬埔寨新增确诊1例新冠肺炎病例,使确诊病例累计达到103例。新增治愈病例8例,累计21例。

根据卫生部29日的新闻通告表示,新增确诊1例新冠肺炎病例是卜迭棉芷省波比市巴利莱分区的一名36岁妇女,在Star TV工作,目前在卜迭棉芷省医院接受隔离治疗。

8例治愈病例,包括在金边市俄柬友谊医院5例,分别为73岁英国籍男子、69岁英国籍妇女、69岁法国籍男子;以及之前在马来西亚大城堡清真寺的万人集会返回国后被确诊感染的一名27岁柬籍男子和63岁柬籍男子。他们5人在今(29)日获准出院。

另3例治愈病例分别是马德望省的一名30岁柬籍男子、磅清扬省的一名30岁柬籍男子和一名39岁柬籍男子。他们三人经过两次的采样检验,结果是呈阴性反应,于今(29)日获准出院。

据了解,截至3月29日上午,柬埔寨治愈的新冠肺炎患者人数累计21人(中国籍1人、英国籍妇女2人、英国籍男子1人、法国籍男子1人和柬籍男子16人)。正在医院接受隔离治疗的患者人数为82人,其中男性有56人和女性有26人。(勇平)

分享