KTV女职员确诊,23名接触者被隔离

289
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月29日上午,柬埔寨卫生部通告新增1例确诊病例为波比某KTV职员后,卜迭棉芷省政府目前已找到与这名女子接触的23人,并进行隔离观察。

卜迭棉芷省省长温列德于29日上午表示,截至29日上午为止,省政府已经找到与被确诊女子接触的23人,并将对他们23人进行隔离观察14天。他披露,这23人中,有一部分人是与确诊女职员直接接触。

他介绍,这名确诊女职员曾与早前被确诊的泰国籍男子直接接触,该泰国籍男子是之前进出这家KTV,返回泰国之后被确诊感染新冠肺炎病毒。

温列德省长披露,针对从泰国返回柬埔寨的柬籍公民,省政府派遣医务工作组和当局官员对他们进行检查身体,目前已经完成约70%。此外,省政府加大力度进行检查从泰国回来的剩下居民。(勇平)

分享