洪森总理指示政府官员 上门慰问困难群众

52
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月29日,洪森总理通过其脸书专页呼吁广大民众共同携手抗击新冠肺炎疫情,并下令柬埔寨人民党参议员、国会议员和各基层官员行动起来,上门向老百姓宣传卫生部制定的的预防新冠肺炎疫情的措施。

洪森总理指示政府官员  上门慰问困难群众

洪森总理说道,柬埔寨人民党各基层工作组、参议员、国会议员、政府官员、当局政府和相关部门官员继续积极广泛地宣传卫生部预防新冠肺炎疫情的措施,并随时关注当地居民的生活水平,将口罩或高棉水布、大米、方便面、鱼灌头等食物派送给需要的贫困群体。

他指出,在抗击新冠肺炎疫情的这关键时刻,不必邀请他们聚集来发放,要送到居民生活的地方去。

同时,洪森总理呼吁广大民众与卫生部给予良好配合与合作,为了保护好自己和家人的安全。若发现疑似病例,要立刻拨打115热线电话求助。(勇平)

分享