携手柬中情  修好放心路

146
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2020329日上午,在柬埔寨西哈努克市兰博产业园区,江苏籍企业彩力道路工程(柬埔寨)有限公司在全球疫情时刻充分把握防范措施合规的举行了开业典礼,表现了中柬人民客服困难共同发展迎接美好未来的信心。

柬埔寨西哈努克省郭忠南省长、西哈努克省副省长、西哈努克省公共运输局长、波雷诺县长、柬埔寨江苏总商会董丁成会长、柬埔寨辽宁总商会范作极会长和众多知名企业代表出席参加开业典礼。

西哈努克省郭忠南省长在仪式上发表致辞时表示,今天的开业典礼,也证明了贵公司的决心。这么勇敢的公司,我相信未来的发展中必能前程似锦,大展宏图,同时在这里邀请更多的中国企业把优秀的经验、技术引进到柬埔寨西港来,把美丽的西港推向世界。

彩力道路工程(柬埔寨)有限公司袁涛董事长在致辞中首先感谢企业在筹备建设中得到了柬埔寨政府各部门和柬埔寨中国江苏总商会的大力支持,在短短的5个月完成了一期700万美元的投资建设,顺利实现目前柬埔寨最大、最先进的日产3500吨的沥青搅拌站,结合企业目前的施工设备可实现按7cm厚度摊铺路面,每天20000多平米筑路面积的能力。同时袁涛董事长表示企业将在柬埔寨充分发挥专业技能,以信为本服务为诚的发展理念,铺好每一条放心路,为柬中友谊添砖加瓦。

分享