奥多棉芷:泰国返回的近3000人均无感染

71
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】国务部长官金兼扶持奥多棉芷省工作组主席,与奥多棉芷省省长班谷索和省相关当局携手合作,积极调查和收集从泰国返回奥多棉芷省的劳工资料,并要求他们自我隔离14天及密切关注他们的健康情况。

国务部长官金谈奥多棉芷省疫情:  泰国返回3000人均无感染

国务部长官金透露,截至28日从泰国返回奥多棉芷省的劳工近3000人。其工作组和志愿医生组已对他们进行体温测量,并建议他们与家人先隔离14天。

国务部长官金补充说,体温测量时发现一些人的体温不正常,该专业医生组也进行了采样检验,检测结果都呈阴性反应。所以,截至29日奥多棉芷省未有人感染新冠肺炎病毒。

国务部长官金在慰问奥多棉芷省市民时,向贫困家庭捐助一些物资,包括食物、围巾等。(大城)

分享