黄华勋爵再次向卫生部捐赠医疗防护用品

191
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】继本月24日向柬埔寨卫生部捐献1000套迪尚牌防护服后,柬埔寨著名实业家黄华勋爵30日又向卫生部捐献1000个护目镜和1000副医用橡胶手套。

柬埔寨山东商会资深顾问王延玉对记者表示,柬埔寨政府已经采取了必要的措施预防新冠病毒传播。他相信在洪森总理的坚强领导下,柬埔寨一定能战胜新冠病毒的传播。

王延玉先生协助黄华勋爵以最快速度拿到上述捐献物资。

黄华勋爵表示,新冠病毒是全球性的灾难,每一个人都有义务行动起来参与抗疫。他表示,作为柬埔寨华人他只是做了自己认为应该做的事情,只有这个国家好了,华人才会好。

参加捐献活动的柬埔寨0NE PARK MART员工娜丽表示,最近到超市购买防疫用品的人明显增多了,但大家对柬埔寨防疫形势并不悲观,她相信在洪森总理领导下加上中国政府的支持,柬埔寨一定可以战胜新冠疫情。

分享