金边森速区公共花园即将落成

82
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】位于金边市森速区沿着金边河内大道的新一座公共花园即将诞生,该公共花园还设有儿童娱乐场、停车场和公共厕所。

金边市市长坤盛在森速区区长莫玛任及相关单位官员的陪同下,于日前视察位于森速区国克朗分区森林开发和研究学院对面金边河内大道(1019号路)新建的公共花园建设项目,以敦促工程加快工作进度,以及根据工程标准进行施工。

据金边市树木和花园部门主任善沙蒙介绍说,新建的这座公共花园长550米、宽16米,设有健身设备、儿童乐园设备、公共厕所和停车场,即将成为当地市民休闲娱乐的好去处。

他说道,金边市府在坤盛市长的领导下,非常关注金边市绿色空间的开发工作,尤其是改缮市内各公共花园的面貌和设施。森速区辖区内一直以来没有公共花园,由于发现上述地区有利于开发公共花园,坤盛市长指示相关单位进行施工,兴建这座公共花园。(勇平)

【转载请注明来源】

分享