金银湾国际旅游度假区全体同仁向在疫情中逝去的同胞们告别

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今日清明节,让我们一起缅怀逝去的先烈和亲人!我们向逝去的同胞们告别,我们向一直奋斗在祖国一线的同胞们致敬!

点一盏心灯,照亮天堂的道路;

敬一杯棉酒,洒向人间的灰尘。

延绵2500多年的清明节,是一个慎终追远的日子,在2020年这个特殊的清明节里,全世界的中华儿女,不管身在何方,都在此时此刻一起举行哀悼活动,悼念那些在疫情中逝去的感染者,并向在战“疫”中牺牲的烈士们致敬!

2020年4月4日这一天清晨,柬埔寨西港新城-金银湾国际旅游度假区海边酒店的旗坛前,共发国际投资集团公司和宜佳旅游发展公司在董事长付宪亭先生的带领下,集合起所有坚守在一线的职员,举行了庄严的升国旗、降半旗和向逝者默哀的活动。

在执行董事杨建平先生的悼词里这样写到:我们敬畏生命,寄托哀思。我们虽然身在疫情他国,远在天涯海角,但我们永远是中华民族的子孙。在这场世界级的疫情中,我们看到了中华民族的勇敢和担当,看到了中国党和政府的果断及为人民服务!我们由衷的感到,身为一名中国人的伟大和自豪!我们并不为滞留在异国他乡而懊悔,我们更欣慰作为一名中国海外投资者的无尚光荣。不管世界将来发生什么样的事件和变化,我们的初衷不变,我们的决心不改!在这里——柬埔寨-西港新城-金银湾,用我们顽强的拼搏,用我们辛劳的汗水,建造出一座美丽的金银湾新城,为柬埔寨和中国两个“铁哥们”国家,浇灌出一片幸福的天堂!

清明,即是哀悼亲人的日子,也是春回大地的时节,我们会在悼念中寄托哀思,在悲痛中唤起觉悟。我们会带着对逝者的思念迎候顽强的新生!我们会擦干眼泪,把握当下,继续前行!

让我们一起祈祷疫情早日结束,人间皆安,万世太平!

也祝愿柬埔寨-西港新城-金银湾国际旅游度假区早日建成!

分享