中资口罩厂日产50万只口罩,满足柬埔寨国内需求

1249
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】4月5日上午,柬埔寨卫生部长蒙文兴在考斯玛柬中友谊医院院长陈叔坤的陪同下,亲自参观由中深美兆健康管理有限公司开发的中深美兆口罩厂,并对公司在短短时间内能在柬埔寨打造日产量可达50万个口罩的工厂给予高度评价。

中深美兆健康管理有限公司董事长Zhang Shengbiao先生介绍,公司仅仅使用了45天的时间,打造了柬埔寨第一家日产量可达50万个口罩的工厂。目前,公司正在扩大工厂的范围,计划在不久未来生产小孩专用的口罩及N95口罩,为了供应给与病人接触的医生。

他强调,公司为柬埔寨生产良心口罩,为全国人民提供价格合理和质量标准的口罩。并向卫生部捐赠100件防护服,100支电子测温枪,10000只一次性口罩等防护物资,以支持疫情防控。

柬埔寨卫生部部长蒙文兴经过参观工厂的口罩生产机械和其他基础设施后,对公司在短短时间内能在柬埔寨打造日产量可达50万个口罩的工厂给予高度评价和肯定。

他表示,公司生产的口罩是达到标准质量的,正积极参与供应到柬埔寨口罩的医护市场需求。现在我们在国内设有口罩生产厂,将大大缓解以往依赖从外国进口口罩的现状,是利国利民之举。

分享