快讯 ! 连续三天无确诊,新增3例治愈

543
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨卫生部宣布连续3天(3到5日)无新增新冠肺炎确诊病例。

卫生部6日宣布,一共有3例治愈病例,累计已增至53例。这3例治愈病例的患者包括:39岁、26岁和40岁的马来西亚人,他们是来柬埔寨磅湛省贡铭县开展宗教活动。

通告说,他们在磅湛省省医院接受治疗,经过一段时间治疗后,2次检验都对新冠肺炎病毒呈阴性反应,证明他们治愈获准出院。

通告说,4月5日,没有新增新冠肺炎确诊病例。这意味着柬埔寨已连续3天无新增确诊病例。

通告说,截至4月6日上午7时,柬埔寨确诊新冠肺炎病例累计114例,其中53例治愈病例,包括1名中国人、3名英国人、1名比利时人、17名法国人(包括一名4个月大婴儿)、7名马来西亚人和24名柬埔寨人。

通告说,医院现有确诊患者共61人。(子兴)

分享