中国医疗专家组圆满完成援柬抗疫工作回国

287
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】第一批中国医疗专家组圆满完成援柬抗疫工作,今(7)日启程回国。

柬埔寨卫生部国务秘书英发、中国驻柬埔寨王文天大使、柬华理事总会轮值会长蔡迪华勋爵,常务副会长方灿成勋爵、常务秘书钟耀辉等前往机场欢送。

中国医疗专家组向王文天大使汇报了在柬十五天的抗疫工作情况,在柬期间专家组与医疗人员共同合作,为柬埔寨抗击疫情做出贡献,并与柬埔寨医疗人员结下深厚的友谊。

王文天大使对专家组的工作给予高度肯定,对帮助柬埔寨抗击疫情的工作表示感谢。

他说,这是中国与柬埔寨又一次重要的合作,既加深了中柬两国医疗方面的合作,又巩固了两国深厚的友谊,让柬埔寨感受到了来自中国的支持和关爱。

王文天大使也表示,只要柬埔寨一天不消灭疫情,中国的医疗援助就不会停止。

(作者:安佳)
【转载请注明来源】

分享