30多只海龟爬上高龙岛集体产卵

100
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克省高龙岛首次惊现30多只海龟聚集在细白的沙滩上,此地也是狄伟杰勋爵经常放生海龟的地方。

近期,据狄伟杰勋爵在其官方脸书上表示:高龙玛菲亚度假村(Mafiya Resort)是一个即宁静又舒适的地方。雌性海龟选择在这里产卵,证明这里的沙滩很安全,不会受到干扰。过去,很多幼小海龟在这里出生回归大海。

他还说,在发现30多只雌性海龟在沙滩后,其工作人员帮忙将小海龟放入大海,让它们可以与其母及群体在海洋中一起生活,不会遭到捕杀。

借此机会,狄伟杰勋爵也对长期以来参与放生海洋生物的广大民众表示感谢,他还认为此举将积极参与保护国家海洋生物和资源。

应提的是,狄伟杰勋爵一直是海洋环保主义者,且经常放生各种海洋生物和野生动物,包括:海龟、乌龟、穿山甲和羚羊等。(小林)

【转载请注明来源】

分享